Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Lasagne zucca e salsiccia
2h