Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ricotta al sugo
50 dk
Polpettone spinaci e pancetta
1sa 30 dk
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1sa
Gattò di patate e spinaci
2sa
Bocconcini di carote e patate
40 dk
Torta di riso cacio e pepe
1sa 30 dk
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1sa 30 dk