Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8u.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Uova sode colore giallo
55 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min