Geräte und Zubehör
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
782.9 kJ /
187 kcal
Fett
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Uova sode colore azzurro
55 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min