Geräte und Zubehör
Contorno di funghi porcini sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di funghi porcini freschi a metà
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
782.9 kJ /
187 kcal
Fett
16.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Verdure miste insaporite
30 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min