Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1sa 15 dk
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1sa 15 dk
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1sa 15 dk
Bimby® è casa: Risotto
1sa 15 dk
Aglio pelato
5 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 λεπτ.
Aranciata
15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Tisana salvia e alloro
15min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1ωρ.
Bibita ACE (TM6)
6min