Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
TM6

Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)

4.8 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
  • 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone solo la scorza
  • 30 g di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
474 kJ / 113 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
253 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte