
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 113 kcal / 474 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Aglio pelato
5 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Paella veloce
40 Min
Impasto per pane veloce
45 Min