Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1470 g di acqua
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di semola di grano duro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 803.9 mg
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Danubio salato
3 Std.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pastiera napoletana
15 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pizza chiena
5h
Pastiera salata
2 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min