Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di zucchero
- 1470 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 200 g di semola di grano duro
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pezzo di peperoncino rosso
- 500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 - 2 pizzichi sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 olive nere denocciolate di Gaeta
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502.8 kJ / 359.2 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 803.9 mg
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
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Pasta e ceci (TM6)
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Casatiello sugna e pepe
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Contorno di scarola con noci e pinoli
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Peperoni imbottiti alla napoletana
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Scarola imbottita alle acciughe
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Pastiera
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Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
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Danubio salato
3u.
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.