Geräte und Zubehör
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pastella di grano saraceno
-
230 g di acqua minerale frizzante freddissima
-
100 g farina di riso
-
90 g di farina di grano saraceno
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Cavolfiore
-
500 g di acqua
-
650 g di cavolfiore a cimette
Terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
341.1 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2428.1 kJ /
580.3 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinata per pollo piccante
10 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Frittelle di bietole
45 Min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 Std. 30 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Panini croccanti
24 Std.