
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 454 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 34.8 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di coniglio con verdure
1 godz.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.