Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
50 Min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Ossobuco Sottovuoto
12hod. 40min