
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 566.6 kcal / 2370.9 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min