Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Frittelle di cavolo nero
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Tartine con gelatina
Pas d’évaluation
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h