Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al formaggio
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Lasagna autunnale
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min