Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

Crêpes con zucca e guanciale (TM6)

4.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
  • 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
  • 20 di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale a cubetti
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 566.6 kcal / 2370.9 kJ
Eiweiß 21.6 g
Fett 37.2 g
Kohlenhydrate 38.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 902 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen