Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
985.5 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
179 kJ /
42.8 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Caponata
1h 30min
Peperonata sottovuoto
1h
Dado di manzo
3h
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Peperoni in agrodolce
30min