Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
65 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
270 - 330 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
592.7 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
2013.6 kJ /
481.3 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.