Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
65 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
270 - 330 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
592.7 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
2013.6 kJ /
481.3 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto+
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata salata multicolore
1 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Focaccia patate e rosmarino
1 godz.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Crostata di mele
1 godz.
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Aglio pelato
5 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min