Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
Impasto
- 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 4 uova
- 60 - 70 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2577.4 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1102.9 mg
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