Tortellini in brodo (senza glutine)
TM6

Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua

Impasto

  • 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 70 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2577.4 kJ / 616 kcal
Eiweiß
38.3 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Fett
32.4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
1102.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte