Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 311.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo scoglio
40 min
Cous cous di mare freddo
1h 30 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Liquore alle pere
384h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min