
Kompatible Versionen
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
oder 140 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2853 kcal / 11939 kJ
- Eiweiß
- 145.6 g
- Fett
- 87.3 g
- Kohlenhydrate
- 400.5 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 7186.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers al pistacchio
30 Min
Galette integrale alle verdure
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min