![Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ec27e320a594d5a4af403604165f0ea/Derivates/931bb0fc3f824b208e0d7245337b8878c7e67337.jpg)
Kompatible Versionen
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
oder 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Eiweiß
- 145.6 g
- Kohlenhydrate
- 400.5 g
- Fett
- 87.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 7186.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Pane agli spinaci
3h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min