Kompatible Versionen
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
oder 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Eiweiß
- 145.6 g
- Kohlenhydrate
- 400.5 g
- Fett
- 87.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 7186.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min