Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 256.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min