
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 174.3 kcal / 729.1 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 256.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Rotolo ai piselli
50 min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Tortino di pollo
30 min
Muffin al cappuccino
1 godz.
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min