Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1sa
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1sa 30 dk
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1sa 30 dk
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1sa 30 dk
Tacos de camarones
1sa 30 dk
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Lasagna ai quattro formaggi
1sa 30 dk