Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 946.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Risotto alla carbonara
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 min