Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 500 g di acqua
- 1300 g di polpo fresco a pezzi
- 100 g di vino bianco
- 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di capperi sotto sale, dissalati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- rucola, a piacere
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 28.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 Min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min