Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50min
Risotto con uva e funghi
30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Fideuá vegetariana
Keine Bewertungen
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.