Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 623.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Ninguna valoración
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min