Bicchierini ai peperoni arrostiti
TM5 TM6

Bicchierini ai peperoni arrostiti

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla, in quarti
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di crema di peperoni
  • 400 g di pomodori in scatola
  • 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 200 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • basilico fresco, per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
67 kJ / 16 kcal
Eiweiß
0.3 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Fett
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte