Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 67 kJ / 16 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Pane di mais gratinato
40min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min