Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 67 kJ / 16 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Polvere di funghi
10min
Coulis di frutta
10min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Barrette di frutta a guscio
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Sangria al lampone e basilico
40 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30 min
Bevanda lamponi e lime
1h 20 min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Caipiroska all'anguria
15min
Anguille in umido
40 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min