Bicchierini ai peperoni arrostiti

Bicchierini ai peperoni arrostiti

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
30 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di crema di peperoni
  • 400 g di pomodori in scatola
  • 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 200 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • basilico fresco per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 16 kcal / 67 kJ
Eiweiß 0.3 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen