Geräte und Zubehör
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (optional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min