![Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92af6011ae8280b73131c8865de1b94e/Derivates/15ee796224c2529343e803b7beac8ca860dbbc5e.jpg)
Kompatible Versionen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1128.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza di Pasqua
3 Std.
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Risotto radicchio e uva
40min
Chifeletti
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Animaletti di pancake
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Patate schiacciate al forno
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min