Kompatible Versionen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1128.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1ωρ. 30 λεπτ.
Bortellina
30 min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2u.
Crescia alla maceratese
3hod.
Torta salata con melanzane e scamorza
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1ωρ. 30 λεπτ.
Rotolo ai piselli
50 λεπτ.
Torta salata funghi e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di patate in padella
1ωρ.