Kompatible Versionen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 31.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1128.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo ai piselli
50 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 Std.
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min