Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 10 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
- 30 g di olio di oliva
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 g di burro
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida (crème fraîche)
- 300 g di zucchine, a cubetti
- 300 g di pomodorini a metà + q.b.
- 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 717.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Frollini da tazza (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min