Geräte und Zubehör
Muffin sacher al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
220 g farina
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
800 g di acqua
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
confettura di albicocche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
53.2 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1328.7 kJ /
317.5 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandorle sabbiate
1 Std.
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.