
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 596 kcal / 2496 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 696 mg
Alternative Rezepte
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1hod.
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Panini bovoli
4hod.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1hod. 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3hod. 30min
Pinsa farcita
3hod.
Impasto per pane veloce
45min
Crema di verdure invernale
50min
Pinsa romana alla carbonara
4hod.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3hod. 50min
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Pizza con salame piccante TM6
3hod. 30min