
Kompatible Versionen
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
- 110 g di cipolla, a fette + q.b per servire
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 225 g di acqua
- 170 g di aceto di mele
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 510 g di salsa barbecue
- foglie di lattuga verde, per servire
- 6 panini per hamburger
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas messicane con maiale
1sa 20 dk
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4sa 20 dk
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1 Std.
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4sa 25 dk
Pulled Pork con panini al vapore
3óra
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.