
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 384.3 kcal / 1608 kJ
- Eiweiß
- 42.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.