Geräte und Zubehör
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio di oliva
-
10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
-
500 g di costine di maiale a pezzi piccoli (circa 5 cm)
-
50 g zucchero a velo
-
50 g di vino di riso
-
50 g di aceto
-
15 g di salsa di soia chiara
-
10 g di salsa di soia scura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
33.1 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Pork larb
20 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Maiale in agrodolce
45 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min