Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 287.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Bougatsa
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
Keine Bewertungen
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Frittelle di carciofi
45 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.