Geräte und Zubehör
Pangrattato alle acciughe e paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
260 g
Zutaten
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
287.3 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
295.9 kJ /
70.7 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti risottati al caffè
30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Riso in cagnone
45 Min
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min