Pangrattato alle acciughe e paprika
TM6 TM5 TM31

Pangrattato alle acciughe e paprika

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
  • 200 g di fette di pane a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Nährwerte
pro 30 g
Brennwert
70.7 kcal / 295.9 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
287.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte