
Kompatible Versionen
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g di lonza di maiale tagliata in 4 pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di timo secco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
- 1015 g di acqua
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di semolino
- 2 pizzichi di curcuma in polvere (optional)
- 150 g di finocchi a pezzi
- 120 g di carote pelate e a pezzi
- 30 g di cavolo riccio a pezzi (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di vino bianco (optional)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - 1 pera sbucciata e a cubetti
- 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
- 300 g di patate pelate e a tocchetti
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di miele
- 20 g di burro
- 10 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 561.6 kcal / 2349.6 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 1348.8 mg
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