
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di sarde fresche eviscerate, squamate e pulite (i filetti)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1102 kcal / 4612 kJ
- Eiweiß
- 109.8 g
- Fett
- 64.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Sugo allo sgombro
45 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.