
Geräte und Zubehör
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porzione
Zutaten
-
di acqua1700 g
-
fili di erba cipollina fresca2
-
di maggiorana1 pizzico
-
di timo fresco1 pizzico
-
di asparagi a metà150 - 200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
147.9 kcal /
618.8 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
1.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min