Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
TM6

Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit

4.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

Manzo sottovuoto

  • 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Scalogni confit

  • 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1434 kJ / 342.8 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
16.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1268.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte