Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzo sottovuoto
- 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Scalogni confit
- 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1434 kJ / 342.8 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1268.6 mg
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2小时 40 分钟
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2小时 40 分钟
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5u.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min