Kompatible Versionen
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso in cagnone
45 min
Salsa gravy (TM6)
20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Keine Bewertungen
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tinga de pollo
35 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.