![Filetti di merluzzo sottovuoto Filetti di merluzzo sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c390459-c82e-4ec5-b557-d01f6347933e/Derivates/feb2028c-ea43-4041-ab14-4a7d1102e684.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
- sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594.3 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min