Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Moscardini al limone
30 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min