
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 326.5 kcal / 1365.5 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min