Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1hod. 15min