Kompatible Versionen
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
oder 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Eiweiß
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 3938.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Granatina
Keine Bewertungen
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Keine Bewertungen
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30 min
Fregola con le arselle
45 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min