![Scalogno insaporito (350 g) Scalogno insaporito (350 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di olio extravergine di oliva
oder 10 g di olio di oliva - 10 g di burro
- 350 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30 Min