
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota pelata e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
- 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
- 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di pane raffermo a tocchetti
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 254.3 kcal / 1064 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 57.4 mg
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min