Kompatible Versionen
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 75.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyoza
1u.
Sushi donuts
50min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Salsa bernese
20min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min