Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Mele insaporite (400 g)
15 Min