Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata (TM6)
45 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 dk
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2sa
Asparagi sottovuoto
50 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 dk
Patate Sottovuoto
2sa
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1sa
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h