Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Caponata (TM6)
1 godz. 30 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4u. 10min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperonata (TM6)
45 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min