Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Caponata (TM6)
1h 30min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Crauti
96u.
Peperonata (TM6)
45 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min