
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 502.3 kcal / 2101.6 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Crauti
96 Std.
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.