Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.
Tisana rilassante alla camomilla
25 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4j 30 menit
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4j 30 menit
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min