
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 401.8 kcal / 1681.3 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 1183.3 mg
Alternative Rezepte
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.