Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1183.3 mg
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
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Pagnotta rustica
3 Std.
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Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
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Focaccia cipolle e zucca
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Pane in cassetta pepe e curcuma
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Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
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Focaccia alle cipolle
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Focaccia alla curcuma
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