Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto in polvere (optional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1183.3 mg
Alternative Rezepte
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Gnocchi di patate (senza uova)
1u. 40min
Baguette integrale
5h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Piadina (vegan)
45 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2h