Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5h
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Focaccia morbida
4 Std.
Pagnotta rustica
3h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Impasto per pane veloce
45min