![Pane alle noci al Varoma Pane alle noci al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d35a7316ccfa2a62d524c4f64019a603/Derivates/3e6202aa10e93e83e93b1cbd621161228ee39d53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Pagnotta rustica
3h
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Burger ceci e rucola
40 min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2h