Geräte und Zubehör
Pane alle noci al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
2520 g di acqua
-
10 g di miele (optional)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di farina tipo 1
-
300 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
100 g di noci sgusciate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
211.1 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
598.5 kJ /
143.1 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane semplice
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.