Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 2520 g di acqua
- 10 g di miele (optional)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di farina tipo 1
- 300 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 100 g di noci sgusciate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 598.5 kJ / 143.1 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Impasto per pane veloce
45min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Sangria analcolica
1h 35 min
Maionese cotta
15 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia morbida
4h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Pane alla zucca e mandorle
5h