Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di salmone
- 150 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (4 cm)
- 20 g di burro
- 150 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati e asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 1 - 2 cucchiai di acqua bollente
Bignè salati
- 80 g di Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- erba cipollina fresca, tritata finemente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 611 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Anacardi speziati
30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Soufflé di pesce
1h
Crostata salata multicolore
1h