Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di salmone
- 150 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (4 cm)
- 20 g di burro
- 150 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati e asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 1 - 2 cucchiai di acqua bollente
Bignè salati
- 80 g di Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- erba cipollina fresca, tritata finemente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 611 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min