
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- semola di grano duro q.b.
- 150 - 200 g di stracchino a pezzi
- 150 g di formaggio Squacquerone a pezzi
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 2199 kcal / 9199 kJ
- Eiweiß
- 87 g
- Fett
- 107.7 g
- Kohlenhydrate
- 234.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Natrium
- 3942.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Focaccia barese (TM6)
4 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.