
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 411.8 kcal / 1723.3 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min