Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Zavata carsolina
5h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Muffin ai funghi
45 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15min