
Geräte und Zubehör
Cheesecake al torroncino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
411.8 kcal /
1723.3 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Natrium
78.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta estasi
45 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.