![Minestra imperiale tricolore Minestra imperiale tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/246c43a6a09f1bb7d4493aa2e5575e99/Derivates/0b203cdc35581f65122d81d9828818f99afa1519.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 900.3 mg
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