Minestra imperiale tricolore
TM6

Minestra imperiale tricolore

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Impasto bianco

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Impasto verde

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 60 g di semolino di grano
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Impasto rosso

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Terminare la preparazione

  • 1600 g di brodo di carne

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1525.9 kJ / 364.8 kcal
Eiweiß
24.2 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Fett
22.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
900.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte