Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 900.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Bon bon al cioccolato
2h
Pane agli spinaci
3h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Grissini ai 3 sapori
3h
Focaccine alla curcuma
4 godz. 30 min
Parrozzo
1h 10min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min