
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 626 kcal / 2619.5 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 800.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Lingue di gatto
30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min