![Tortelli di patate parmensi Tortelli di patate parmensi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b78e8d68696f00b06d6ea40e5a22839/Derivates/d75177b8b1780b4efb382bce6baab0a1c1e0ee6f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2619.5 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 86.6 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 800.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Pizzette rosse
4h
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Frittelle di riso
1 godz.
Besciamella
15min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2ч.
Michetta (TM6)
6h 30min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2ч.
Gnocchi di patate (TM6)
1ч. 30 мин.