
Geräte und Zubehör
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 pezzi
Zutaten
Panini integrali
-
di noci sgusciate50 g
-
di acqua350 g
-
lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina integrale500 g
-
di semi di lino50 g
-
di semi di girasole + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
Crema al formaggio
-
di ricotta150 g
-
di polpa di avocado in pezzi50 g
-
di miele20 g
-
di senape30 g
-
di Feta in pezzi150 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di carota pelata e a bastoncini (5 cm)150 g
-
di cetriolo a bastoncini (5 cm)150 g
-
di peperone giallo a bastoncini (5 cm)150 g
-
di peperone rosso a bastoncini (5 cm)150 g
-
di sedano a bastoncini (5 cm)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
451.7 kcal /
1889.9 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Ballaststoffe
16.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
423.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali
3 Std.