Geräte und Zubehör
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
-
acqua fredda q.b.
-
10 g di gelatina in fogli
-
250 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
-
100 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente in scagliette, a piacere
-
6 amarene sciroppate sgocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
37.1 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1491.3 kJ /
356.5 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Crema catalana
40 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Barrette alle castagne caramellate
30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min