Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Mini bagel farciti
4h 30 min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Semifreddo all'amarena
9 Std.