Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 godz.
Salsa al cioccolato
10min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Risolatte con mele e cannella
50min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Crema al limone con mirtilli
1 godz.