Geräte und Zubehör
Cestini di crema e frutta (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
130 g di zucchero
-
75 g di acqua
-
40 g di olio di riso
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio di semi di arachidi
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
Crema pasticcera
-
500 g di bevanda vegetale
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
80 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
frutti di bosco a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
82.8 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1105.3 kJ /
264.2 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Burro di mais (vegan)
25 Min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min