Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3279 kJ / 784 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 827.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Coppa cookies
3h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Insalata nizzarda
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min